SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/154 vom 7. Juli 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rückweisung zur weiteren Abklärung insbesondere betreffend Arbeitsfähigkeit des Beschwerdeführers aus medizinischer Sicht; Grundlagen für den Einkommensvergleich und Eingang der IV-Anmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2015, IV 2013/154).